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Inhaltsverzeichnis
Editorial
Editorial
Zettelkasten
Ficheiro
SCHWERPUNKTTHEMA: Portugal Kulinarisch
Schomberg schätzte schon 1660 die Portugiesische Küche
Regionale Küche versus Globalisierung
Gastronomia versus globalização
Kein Suppenkasper weit und breit
Der treue Freund
Bacalhau Superstar
Bacalhau-Freunde Hamburgs vereinigt euch!
Amigos hamburgueses do bacalhau, uni-vos!
...bis elf! Portugiesisch kochen
...até às onze! Cozinhar em português
Fischzug aus Leidenschaft
Schinken vom schwarzen Schwein
O presunto do porco preto
Alentejo - das Land der Korkeichen und Weine
Die kleine Geschichte
Schwiegermutter-Augen
Expresso und seine Geschwister
Delta Cafés - Eine portugiesische Erfolgsstory
Sauerkraut in Aljezur
KULTUR UND SPRACHE
Jakobsweg: Von Lissabon nach Santiago de Compostela
UM PASSATEMPO PROVERBIAL
Spaß mit Sprichwörtern
Spaß mit Sprichwörtern
(Lösungen)
Die schönsten Fadotexte: Cheira a Lisboa
ESSA NOSSA DITOSA LÍNGUA XXV
Idiomatik der Körperteile
Die Maurenburg
Peter Koj geht ins Kloster
Buchtipp: "Alle Löffel sind schon da"
Was ist ALFA?
VERSCHIEDENES UND INTERNES
Unser 300. Mitglied - Interview mit Dr. Sebastian Giesen
Unsere Sardinhada 2007
Mitgliederstruktur: Quem somos e donde vimos?
Nachruf: Waltraut Voß
Leserbriefe
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Portugal-Post Nr. 39 / 2007
"Der Weg ins Herz führt übers Essen"
Keramikteller aus Barcelos